Jl. Pahlawan No 56 Sidoarjo
(031)-8941878 bpkad@sidoarjokab.go.id
Badan Pengelolaan Keuangan & Aset Daerah Kabupaten Sidoarjo

Pertemuan Rutin DWP BPKAD

Pertemuan rutin Dharma Wanita Persatuan BPKAD Kab Sidoarjo pada hari Jumat (22/12) bertepatan dengan perayaan Hari Ibu.

Dalam sambutannya, Ibu M. Djen Anis Polanunu selaku Ketua DWP BPKAD Kab. Sidoarjo mengucapkan Selamat Hari Ibu kepada seluruh anggota Dharma Wanita Persatuan. Beliau menyampaikan, peran penting seorang Ibu baik di keluarga maupun masyarakat serta tak lupa mengingatkan ibu-ibu dalam menjaga kesehatan.

Agenda dilanjutkan dengan Sharing dan Diskusi oleh Ibu Jaka Suma Aji selaku pemateri dengan tema bahasan “Menopause”. Kegiatan ini disambut antusias oleh anggota dharma wanita persatuan.

Dipenghujung acara, Ketua DWP BPKAD Kab. Sidoarjo menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ibu Djulaichah (Bidang Aset) yang akan Purna Tugas di tahun ini. Beliau menyampaikan agar silahturahmi tetap terjaga.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com